Aqui existem duas situações possíveis:

  1. O usuário fez um pedido e decidiu não comprar.
  2. O usuário fez um pedido e comprou o produto.

Na primeira situação apenas o membro da família que fez o pedido poderá apagá-lo. Acesse Pedidos e clique nos três pontinhos à direita do produto que deseja apagar. Depois clique em “Excluir”, para apagar o pedido.

Na segunda situação esses itens constarão como “Comprados”. Este é apenas um informativo e sumirão automaticamente em sua próxima compra.

Em caso de dúvidas, mande um email para falecom@listamagicaapp.com.br